Paraíso particular nas alturas, cobertura ganha sofisticação e leveza com Triângulo

Pedacinho de paraíso suspenso no Condomínio Residencial Jardins do Éden, cobertura une elegância, design contemporâneo e ao mesmo tempo acolhedor

Em Dourados/MS, um dos residenciais verticais mais cobiçados é o Condomínio Jardins do Éden, onde suas duas torres abrigam elegantes apartamentos e são dotadas de exclusivos e confortáveis equipamentos de lazer independentes e completos. Na cobertura de uma dessas torres, a arquiteta Juliana Saraiva recebeu a missão de transformar o ambiente integrado formado pelo living, salas de estar e de jantar num pedacinho do paraíso, literalmente, só que nas alturas.

A profissional partiu de um conceito contemporâneo e sofisticado, mas cuidando para que o ambiente não ficasse sisudo, pesado e datado. Optou por tons neutros, mistura de texturas, móveis de design arrojado e iluminação com um mix muito interessante, que combina pontos embutidos e um imponente lustre vitoriano.
Pontos no tom terracota, escolhido para detalhes como almofadas, objetos de decoração e outros detalhes trouxeram, ao mesmo tempo, conforto para os olhos e uma deliciosa sensação de acolhimento.

Para a parede que acomoda a TV, onde um lindo painel de marcenaria laqueado serviu de referência e base, Juliana especificou o revestimento Triângulo, da Nina Martinelli. Integrante da Colezione Cemento, com cinco modelos para revestir paredes internas e externas, o Triângulo apresenta um jogo de relevos que surpreende o olhar e valoriza os ambientes. Juliana escolheu a cor Bianco, mas o produto, cujas peças medem 35X70 cm, é disponibilizado também nas cores beige, concreto e grigio.

Tanto os clientes quanto a profissional aprovaram o resultado. “Gostei muito do efeito. Achei o produto bem acabado e de fácil manuseio. E trouxe o clima aconchegante que esperávamos para o projeto”, afirma ela.
O Triângulo foi assentado, nesse caso, em paginação de amarração.  “Trouxe o efeito aconchegante que eu esperava dentro do contexto do meu projeto!”, finaliza Juliana.

 

 


 


Cobertura Jardins do Éden/Dourados MS
Living, sala de estar e jantar – Triângulo Bianco
Projeto – Juliana Saraiva Arquitetura & Interiores – @julianasaraivaarquitetura
Fotos: Teka Fotografias –@fotografiateka

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *